На YouTube станет сложнее зарабатывать деньги.

от автора

в

Пять лет назад партнёрская программа YouTube стала доступной всем желающим. Это стало поистине грандиозным событием, так как любой пользователь мог зарегистрироваться, опубликовать видео и сразу же начать получать прибыль с просмотров. Как результат, появилось огромное количество создателей видеоконтента, а YouTube стала крупнейшей в мире видеоплатформой. Это повлекло за собой ряд проблем. Некоторые пользователи начали выкладывать у себя на канале чужие видео, клипы и прочий контент, получая деньги с просмотров. Для решения этой проблемы Google внесла изменения в условия партнёрской программы.

Отныне пользователи не могут начать монетизировать свои видео до тех пор, пока на канале не наберётся 10 000 просмотров. В Google уверены, что такого количества достаточно, чтобы собрать достаточно информации о канале и узнать, является ли опубликованный на нём контент легальным.

Такое изменение в политике партнёрской программы YouTube не только позволит уменьшить количество пиратского контента, но и позволит рекламодателям вкладывать деньги только в проверенные каналы.


Комментарии

Добавить комментарий

Больше на ITMSFT Group

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading