Немецким хакерам удалось взломать PlayStation 4

от автора

в

Долгое время новая игровая консоль от Sony являлась для хакеров непреступной твердыней. Но, как сообщают пользователи немецкого портала Xtreme-modding, они нашли способ запускать на PlayStation 4 пиратские копии игр. Для этого хакеры разработали программу OMSK, позволяющую эмулировать файлы подписи. После обхода защиты консоли остаётся лишь скачать требуемую игру (файл с расширением .PKG) и установить её с помощью Install Package.

Естественно, есть ряд нюансов. Так как Sony тщательно отслеживает все “дыры” в системе и регулярно выпускает новые версии прошивки для PlayStation 4, сыграть в пиратские версии игр на обновлённой консоли у вас не получится. На данный момент актуальной версией является прошивка 4.07, но для взлома подойдёт лишь приставка с устаревшей версией 1.76. Откатить или установить старую прошивку на PlayStation 4 не является возможным. Единственный вариант – приобрести консоль с данной версией прошивки. Её всё ещё можно отыскать в бандлах с Destiny, Battlefield 4, Knack, Watch Dogs и другими.

PlayStation 4 – популярная игровая консоль восьмого поколения от компании Sony. Продажи приставки в России стартовали 28 ноября 2013 года. Осенью прошлого года появились две новые версии: более компактная Slim и мощная Pro. В прошлом месяце представители Sony заявили, что по миру уже разошлось порядка 50 миллионов коробок с PlayStation 4.


Комментарии

Добавить комментарий

Больше на ITMSFT Group

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading